Proposta di legge regionale 24 marzo 2021 n. 137. "Promozione e valorizzazione della filiera agroalimentare brassicola regionale”. Consultazione delle parti interessate.
Fondi Strutturali Regione Piemonte 2021-27 – “Proposta di revisione della Strategia per la Specializzazione Intelligente del Piemonte”
Progetto CHEDIH: indagine sui servizi a supporto della digitalizzazione delle imprese nei settori salute e agroalimentare
“Linee di indirizzo regionali: i punti straordinari di vaccinazione in azienda”
CIM4.0 Academy
Piattaforma tecnologica bioeconomia nell’ambito del PSR Regione Piemonte - Misura 16: pubblicazione del bando
“Emergenza Covid-19 - Contributi a sostegno della capitalizzazione delle piccole e medie imprese”: attivazione del bando della Regione Piemonte
Aggiornamenti sul Piano Vaccinazione SARS-CoV-2
“Emergenza Covid-19 - Contributi a sostegno della capitalizzazione delle piccole e medie imprese”: approvazione della scheda di misura della Regione Piemonte
Virtual Job Fair PMI 2021
Emergenza Covid-19 Contributi a fondo perduto finalizzati a sostenere le MPMI piemontesi nell’attivazione di operazioni finanziarie connesse ad esigenze di liquidità”: modifiche al bando della Regione Piemonte e riattivazione dello sportello
“Bonus Piemonte”: ampliamento delle categorie di imprese beneficiarie
OCM Vino – Promozione dei vini piemontesi nei mercati extraUE. Apertura dei termini di presentazione dei progetti regionali e multiregionali per la campagna 2020/2021.
“Turismo: nuove risorse UE e competitività del territorio”. Torino, 29 ottobre 2020, ore 10.30
Pubblicazione del bando della Regione Piemonte: “Emergenza Covid-19 Contributi a fondo perduto finalizzati a sostenere le MPMI piemontesi nell’attivazione di operazioni finanziarie connesse ad esigenze di liquidità.